Espagry Ibérica

Cereza fresca, en alcohol o SO2

Cereza en alcohol

Las cerezas siempre se ha considerado una de las mejores frutas para depurar el organismo y liberarlo de toxinas, gracias a su riqueza en antocianinas que les proporciona el color rojo-morado tan característico.
La cereza es nuestro principal producto, siendo las variedades monzón y lamper las más idóneas para la industria del confiado y las mejores para su conservación en SO2.

Otras variedades m√°s emblem√°ticas de nuestra zona como las¬†picotas (Ambrun√©s, Pico colorado, etc) que son utilizadas en sus tama√Īos peque√Īos para la confecci√≥n de bombones y en los otros calibres para diversos usos industriales donde se valorizan sus excelentes cualidades organol√©pticas.

Cerezas en:

  • Soluci√≥n alcoh√≥lica: calibradas y deshuesadas.
  • Soluci√≥n de SO2: calibrada, deshuesadas, con ped√ļnculo y sin en mitades.

Cereza congelada

Cereza congelada

La cereza congelada en fresco es ideal para poder disfrutar de las propiedades de la cereza en otras √©pocas del a√Īo. LA cereza congelada conserva su frescura y dulzor.

Se empaquetan a granel para su uso con yogurt, batidos o para rellenos pasteleros y postres

Cereza deshidratada

Cereza deshidratada

La cereza seca o deshidratada tambi√©n permite aumentar la vida √ļtil del producto. Podemos verlas en snack o recubiertas de chocolate. Tambi√©n es posible disfrutar de cerezas deshidratadas como complementos del desayuno.

Si la cereza tiene un alto grado de deshidratación puede ser molida. Esta "harina de cereza" puede ser utilizada para preparar batidos, yogures o como saborizantes en comidas y postres.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies, pinche el enlace para mayor informaci√≥n.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies